get app
inews
Aa Text
Read Next : Angin Puting Beliung Terjang Gowa Sulsel, 142 Rumah Warga Rusak

Bejat! 3 Pemuda di Gowa Perkosa Gadis dalam Mobil Dinas, 2 Pelaku Anak Pejabat

Minggu, 03 Maret 2024 - 10:24:00 WITA
Bejat! 3 Pemuda di Gowa Perkosa Gadis dalam Mobil Dinas, 2 Pelaku Anak Pejabat
Polisi menangkan tiga pemuda yang diduga memerkosa gadis di atas mobil dinas Kabupaten Gowa. (Foto: iNews)

GOWA, iNews.idTiga pemuda bejat di Kabupaten Gowa ditangkap polisi atas tuduhan memerkosa seorang perempuan. Pelaku ditangkap setelah dilaporkan korban. Ironisnya, dua dari tiga pelaku diduga anak pejabat. 

Kasi Humas Polres Gowa, Ipda Udin Sibadu mengatakan, identitas tiga pelaku yakni, UC (24), MR (24), dan MQ (21). Aksi bejat itu dilakukan ketiga pelaku terhadap korban berinisial MT (26) di atas mobil dinas kawasan Kelurahan Mawang, Kecamatan Somba Opu.

“Korban melaporkan ketiga pelaku karena mengaku telah diperkosa. Korban diancam dan dipaksa untuk melayani pelaku UC. Sedangkan dua pelaku lain yakni, MR dan MQ bersembunyi di bagasi belakang mobil,” katanya, Sabtu (2/3/2024).

Di hadapan polisi, UC yang merupakan pelaku utama mengaku memerkosa korban bersama dua rekannya di atas mobil dinas. 

terkait kejadian itu, polisi telah menyita mobil dinas yang digunakan pelaku saat memerkosa korban. Saat ini, ketiga pelaku sudah ditahan di Rutan Polres Gowa. Mereka dijerat Pasal 285 dengan ancaman hukuman 12 tahun penjara.

Editor: Kastolani Marzuki

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut