4 Tempat Ngopi Murah di Makassar Sulawesi Selatan, Yuk Coba Mampir

Demetria Agata ยท Selasa, 12 Oktober 2021 - 14:05:00 WITA
4 Tempat Ngopi Murah di Makassar Sulawesi Selatan, Yuk Coba Mampir
Ilustrasi tempat ngopi murah di Makassar. (Foto: Okezone).

MAKASSAR, iNews.id - Ada 4 tempat ngopi murah di Makassar Sulawesi Selatan yang digemari warga. Pecinta kopi pasti senang berada di tempat tersebut, karena nyaman dan harganya murah.

Kalian yang mengunjungi kota daeng atau warga di daerah tersebut, bisa mengunjungi 4 tempat ngopi murah yang menjadi rekomendasi iNews.id.

Berikut 4 tempat ngopi murah di Makassar Sulawesi Selatan:

1. Black White Cafe

Cafe satu ini cocok banget buat kamu yang pecinta kopi, karena mereka menyediakan berbagai jenis kopi. Black White Cafe berada di Jalan Sanrangan Daya Makassar. Kamu bisa menikmati kopi sambil nongkrong bareng temen dengan menikmati live musik.

Black White Cafe di Makassar. (Foto: Istimewa).
Black White Cafe di Makassar. (Foto: Istimewa).

Meski begitu ditawarkan di Black White Cafe terbilang murah kok. Kalau kamu penasaran sama cafe ini, langsung aja datengin dan menikmati kopi bareng temen kamu.
 
2. SS Coffee Space

Tempat ngopi satu ini punya konsep vintage loh, dengan bangunan layaknya rumahan dengan ornamen yang unik, cocok kan buat kamu yang suka foto sambil ngopi-ngopi cantik.

Tentunya membuat kamu nyaman deh kalau ngopi di sini. Kamu bisa kesini setiap hari di jam operasional yang dimulai pukul 08.00 hingga 24.00. SS Coffee Space tentu tidak hanya menjual kopi saja, tetapi juga mempunyai berbagai jenis minuman dan makanan yang bisa kamu pilih sesuai selera.

3. Crematology

Bagi kamu yang pecinta kopi, kamu wajib sih mengunjungi Crematology yang berada di Mall Phinisi Point Jalan Metro Tanjung Bunga Mariso Makassar.

Salah satu alasan harus ke sini, karena ada menu kopi sampai boba. Lalu untuk nongkrong berjam-jam di sini tidak mesti merogoh kocek banyak. Jam operasionalnya mulai pukul 10.00 - 21.00 WITA.

4. Anomali Coffee

Tempat ngopi yang satu ini terkenal loh di Makassar karena tempatnya yang cozy, asik buat ngobrol atau sekedar nongkrong santai bareng temen atau pacar.

Anomali Coffee punya berbagai jenis varian kopi hingga non kopi tersedia juga makanan ringan dan berat untuk mengisi waktu luang kamu saat berbincang-bincang. Walau sudah terkenal tempat ini tetap menawarkan harga yang murah sekitar Rp25.000.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal

Bagikan Artikel: