MAKASSAR, iNews.id - Bayi berjenis kelamin perempuan ditemukan di toilet salah satu gereja di Makassar, Sulawesi Selatan. Dari hasil rekaman kamera pengawas (CCTV) di Gereja YHS, bayi tersebut diduga sengaja ditinggal di toilet oleh pelaku yang berjumlah empat orang.
Usai meninggalkan bayi di salah satu bilik toilet, para pelaku mengikuti ibadah hingga selesai dan baru meninggalkan gereja bersama jemaat lain. Bayi yang baru lahir tersebut ditemukan oleh petugas kebersihan gereja di tempat sampah dan ditutupi tisu. Bayi malang tersebut kini mendapat perawatan di Rumah Sakit Bhayangkara.
Polsek Bontoala sudah mengamankan sejumlah barang bukti, di antaranya rekaman CCTV. Petugas masih memburu empat terduga pelaku yang wajahnya terlihat di CCTV.
Video Editor: Alvian Surya
Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait