Evakuasi korban gantung diri. (Foto: Dok iNews).

MAKASSAR, iNews.id - Seorang pemuda di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), ditemukan tewas tergantung di tempat jemuran baju belakang rumahnya. Korban awalnya berpamitan untuk sholat subuh berjemaah di masjid.

Penemuan mayat korban, MA (29) menggegerkan warga di Perumahan Bukit Baruga, Jalan Tanjung Pinang, Kecamatan Manggala, Jumat (16/4/2021).

Kanit Reskrim Polsek Manggala, Iptu Nurtcahyana mengatakan, mayat korban ditemukan ayahnya, WG (55). Dia mendapati MA tewas tergantung di ruang belakangan tempat jemuran pada pukul 10.18 WITA.

"Dari pemeriksaan sementara, korban sempat berpamitan sholat subuh di masjid tidak jauh dari kediamannya," ujar Iptu Nurtcahyana di Kota Makassar, Sulsel, Jumat.

WG kemudian mencari-cari korban, namun tak kunjung terlihat. Dia akhirnya mendapati jasad WA tergantung di ruang belakang rumahnya.

"Diduga kuat bunuh diri. Tidak ada tanda-tanda kekerasan juga didapati," ujarnya.

Awalnya WG meminta bantuan ke petugas keamanan perumahan untuk menurunkan jasad MA. Sekuriti bernama Sirajuddin lalu menghubungi pihak kepolisian.

"Hasil pendalaman korban mengalami depresi. Kita masih dalami lagi keterangan tersebut," katanya.


Editor : Andi Mohammad Ikhbal

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network