Wali Kota Makassar saat melantik ke-47 pejabat Pemkot Makassar. (Foto: Istimewa).

MAKASSAR, iNews.id - Wali Kota Makassar, Ramdhan (Danny) Pomanto, melantik 47 pejabat administrator lingkup Pemerintah Kota Makassar di Anjungan Pantai Losari, Rabu (1/9/2021). Dia berpesan agar para pejabat ini ikut mengembalikan lagi kejayaan daerah. 

Adapun 47 pejabat ini di pilih pasangan Danny-Fatma untuk bekerja bersama membangun Makassar. Acara serah terima jabatan dan pengambilan sumpah di lakukan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

"Amanah dan tanggung jawab untuk yang baru dilantik hari ini. Semoga dapat menjalankan tugas dengan tulus dan bekerja untuk menyelesaikan masalah yang ada di bagian masing-masing," kata Danny Pomanto di Kota Makassar, Sulsel, Rabu (1/9/2021).

Dia juga berpesan agar para pemegang posisi strategis ini bekerja secara profesional. Danny meminta bantuan ke-47 orang ini agar bisa sama-sama mengembalikan lagi kejayaan daerah.

"Posisi hari ini adalah posisi strategis untuk membantu saya juga Ibu Fatma membangun Makassar. Saya minta tolong bekerjalah secara profesional dan bersama kita kembalikan kejayaan Makassar agar kembali mendunia," katanya.


Editor : Andi Mohammad Ikhbal

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network