Remaja di Palopo kencing di celana saat diinterogasi polisi. (Foto: iNews/Nasruddin Rubak).

PALOPO, iNews.id - Polisi merazia sejumlah kelompok geng motor di Kota Palopo, Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin (16/6/2020) malam. Seorang anak di bawah umur diinterogasi petugas karena membawa senjata jenis ketapel dan busur tajam.

Pantauan iNews, para remaja ini ditangkap di beberapa titik rawan aksi pencurian dan begal. Belum diketahui motif mereka ini nogkrong di sana, namun polisi mendapatkan seorang dari mereka yang membawa senjata berbahaya.

Saat didatangi polisi, remaja tersebut sempat melarikan diri dan membuang ketapel serta busurnya. Namun barang bukti tersebut akhirnya diamankan begitu petugas meminta keterangan pelaku dan menyelidiki sekitar TKP.

Remaja yang diduga membawa ketapel dan busur ini pun ketakutan hingga kencing di celana saat diintergogasi polisi. Karena masih di bawah umur, bocah yang usianya 13 tahun ini hanya mendapat pembinaan dari petugas.

Razia rutin ini bertujuan untuk memberi rasa aman dan nyaman bagi warga setelah adanya penyerangan brutal sekelompok pemuda di Lapangan Salubulo, Kecamatan Wara Utara. Dalam insiden ini, satu orang tewas dibacok pelaku.


Editor : Andi Mohammad Ikhbal

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network